峻德二校开展“唱响中华,献礼祖国”主题系列活动

鹤岗

当前位置: 首页 > 鹤岗

峻德二校开展“唱响中华,献礼祖国”主题系列活动

时间:2019-10-15 作者:团鹤岗市委

有一种感动叫“中国红”;有一种骄傲叫“五星红旗”;有一种深情叫“我爱你——中国”。在祖国七十华诞来临之际为弘扬和培育爱国主义精神,丰富校园文化,不忘初心、立德树人,凝心聚力,培养广大少先队员的爱国情怀民族自豪感,峻德二校少先大队结合实际有计划的开展为祖国献礼系列活动。

少先队举行了一次特别的有意义的升旗仪式,讲述新中国70年来走过的光辉历史,中国取得的举世瞩目的成就,正式拉开了“唱响中华 献礼祖国”主题系列活动的序幕。

13.png


中队悬挂国旗,营造节日气氛,并积极开展“我和国旗合个影”活动。一张张阳光稚嫩的笑脸,一句句饱含真情的祝福,展现每个中队,每位少先队员对五星红旗的无比热爱与自豪。


各中队辅导员老师时刻牢记“争做四有好老师”,把满腔热血、青春年华奉献教育事业,无私的爱奉献给矿山孩子们。和队员们一同唱响《红星闪闪》、《少年少年祖国的春天》、《中国少年先锋队队歌》等红色歌曲,以饱满的精神、甜美的歌声、铿锵有力的誓言,表达对祖国、对人民、对家乡诚挚的祝福,美好的祝愿抒发着全校师生热爱党、爱祖国热爱家乡的情怀